bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

真的有妖怪?

以前小的时候总是听奶奶讲一些带有传奇色彩的故事,其中也不乏有一些关于蛇精啊什么的,那时候不懂还听得津津有味。可是长大了以后就觉得这些啊 纯粹是迷信。骗小孩的,可是我奶奶却反驳说真的有还给我讲了很多例子。

给大家举例吧,其中有一个故事是这样讲的,有一家养了6头牛长期栓在山里,偶尔去看看,又一次他去看的时候发现少了一头!这在农村牛可是很宝贝的啊,可把他急坏了,问遍了几乎所有人找了好几个山头就是没有找到!一晃过去了好几天了,又去看牛的时候发现又少了一头!这下可把老爷子气坏了,他决定看个究竟,于是就躲了起来,等了好久快要睡着的时候听到老牛在叫,他本想拿着家伙出去修理小偷呢,刚站起来就吓得坐那了,原来偷牛的贼竟然是一条蟒蛇!一头小牛正在一点点往蛇嘴里靠近。直到完全进入蛇的口中胃中,蛇才慢慢的走了。老头在哪里坐了半天终于能够站起来 了 ,他爬过去牵上牛就跑了!讲到这里我要告诉各位朋友,这不是故事,而是发生在我们村的一场事故!只是我没有亲眼看到,只是总是听奶奶讲起。

关于这样的事情 没有亲眼见到的都会觉得是故事,我也是这样想的,可要是真的让自己亲眼看到 了,就会觉得很悬 了。

那就是前几天发生的事,我叔叔家的羊一直在山上放着,白天我叔叔去放,晚上就让羊自己在山上过夜。那天是我跟叔叔一起去的,快到下午的时候下雨了 我们就躲在石头底下避雨。忽然天空来了一道闪电,紧接着就是一声雷,这声雷不大不小的就从天上劈下来了,听到雷声我本能的捂住了耳朵,可还是听到了我叔叔的一声大叫。等我回过神来抬头一看!天哪!简直吓死了!几乎所有的羊都倒在了地上!死了!那一刻简直就是目瞪口呆!不是亲眼看到绝对体会不到当时的感受。

一切处理完毕,村里的几个会看点啥的人都说 是有东西成精了想祸害人间,所以雷公是抓它的,它跑到了羊群里,所以就连累了羊群!

邪不邪?那可是200多头羊啊 几乎全没有了!

前几天就是忙着处理这事了 所以都没有顾得上我的网店海天购物http://www.wbgye.com/希望我的分享能够给大家带来一些思考一些色彩!

分享到:

上一篇:物流不让邮寄液体

下一篇:夏季服装怎么搭配

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码